Origem: Parma, Milão e Modena   Característica: Tábua de Frios pronta com 50g de Presunto Cru, 30g de Salame Milano e 30g de Salame (...)
Origem: Parma   Característica: Carne suína selecionada, salgada a mão conforme a tradição e curada. Sabor leve e (...)
Origem: Parma   Característica: Carne suína selecionada, salgada a mão conforme a tradição e curada. Sabor leve e (...)
Origem: Bolonha   Características: A verdadeira mortadela feita com carne suína conforme a tradição e curada. Sabor leve e (...)
Origem: Parma   Característica: 100% Pernil suíno selecionado, curado com sal e maturado por 12 meses. Macio e muito saboroso! É considerado alimento puro, (...)
Origem: Parma   Características: produzido apenas com carne italiana. Após o tempero, é realizado um processamento muito cuidadoso da limpeza desossada e completa, (...)
A origem do presunto maturado é muito antiga. Todavia, as técnicas de preservação de carne de porco por salga e secagem são muito semelhantes às (...)
Origem: Udine   Características: É preparado exclusivamente na comuna de San Daniele del Friuli. Este produto deve ter um sabor adocicado, próprio para servir com (...)
Origem: Parma   Características: A origem do presunto maturado é muito antiga. Todavia, as técnicas de preservação de carne de porco por salga e (...)
Origem: Parma   Características: O presunto de Parma é produzido com suínos das raças Large White, Landrace e Duroc, criados em fazendas autorizadas e (...)
Origem: Emilia Romanha   Características: carnes selecionadas de porcos nascidos e criados na Itália, de acordo com as disposições da disciplina de (...)
Origem: Umbria   Característica: Produto artesanal, embutido a mão. Enriquecido com pedaços de trufas que lhe dão um sabor único e (...)
Origem: Umbria   Característica: Produto artesanal, embutido a mão. Enriquecido com pedaços de trufas que lhe dão um sabor único e (...)
Origem: Modena   Característica: Preparado com pernil suíno italiano, selecionado e temperado com vinho tinto. Um salame saudável e leve, pois tem 50% menos (...)
Origem: Modena   Característica: Preparado com pernil suíno italiano, selecionado e temperado com vinho tinto. Um salame saudável e leve, pois tem 50% menos (...)