• Início
  • Produtos
  • Presunto Emiliano
  • Presunto Emiliano

    Sobre este produto

    Origem: Parma
     
    Características: A origem do presunto maturado é muito antiga. Todavia, as técnicas de preservação de carne de porco por salga e secagem são muito semelhantes às técnicas de hoje. Os romanos apreciaram estes produtos a tal ponto que nomearam a antiga rua do mercado de, via Panisperna, em homenagem ao "panis" (pão) e à "perna" (presunto); No qual é feito de perna de porco, onde sobre a maturação de até 24 meses após salga manual.
     
    Combinações: Antepasto, saladas, pratos principais, frutas e ingredientes de lanches. Cervejas Pilsner e vinhos tintos, brancos, roses e espumantes. 
     
    Informação Nutricional: Porção 40g
    Valor Energético: 83 kcal = 360kJ (4%VD*); Carboidratos 0g (0% VD*); Proteínas 9g (12% VD*); Gorduras Totais 6g (11%VD*); Gorduras Saturadas 2g (9%VD*); Gorduras Trans 0g (**VD); Fibra Alimentar 0g (0% VD*); Sódio 960mg (40%VD*).
     
    *Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
     
    **VD não estabelecido.
     
      

    Fotos deste produto


    Conheça outros produtos: