Sobre este produto
Origem: Parma
Características: O presunto de Parma é produzido com suínos das raças Large White, Landrace e Duroc, criados em fazendas autorizadas e localizadas em 10 regiões do centro e norte da Itália. É curado durante um período de 24 meses após a salga.
Combinações: Antepasto, saladas, pratos principais, frutas e ingredientes de lanches. Cervejas Pilsner e vinhos tintos, brancos, roses e espumantes.
Informação Nutricional: Porção 40g
Valor Energético: 98 kcal = 409kJ (5% VD*); Carboidratos 0g (0%VD*); Proteínas 11g (15% VD*); Gorduras Totais 6g (11%VD*); Gorduras Saturadas 3g (14%VD*); Gorduras Trans 0g (0% VD); Fibra Alimentar 0g (**VD); Sódio 768mg (32%VD*).
*Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD: Não estabelecido.


