• Início
  • Produtos
  • Presunto Cru Peça
  • Presunto Cru Peça

    Sobre este produto

    A origem do presunto maturado é muito antiga. Todavia, as técnicas de preservação de carne de porco por salga e secagem são muito semelhantes às técnicas de hoje. 
    Os romanos apreciaram estes produtos a tal ponto que nomearam a antiga rua do mercado de, via Panisperna, em homenagem ao "panis" (pão) e à "perna" (presunto); No qual é feito de perna de porco, onde sobre a maturação de até 24 meses após salga manual. 
    Matonella de Presunto Cru 
     
    Peso: Média de 4,5kg.
    Maturação: 12 meses.
    Qualidade: Rígido controle de qualidade e higiene, processado e temperado usando pernas selecionadas de países da UE.
    Gosto: Único e intenso.
    Apresentação: Desossado prensado, facilitando assim o fatiamento nos estabelecimentos.
    Embalagem: Embalagem transparente à vácuo e rede de proteção.
     

    Fotos deste produto


    Conheça outros produtos: